Ein jeder fängt mal klein an! Doch Schwimmen lernen ist gerade in unserer heutigen Gesellschaft ein absolutes Muss. Sei es nur, dass man mit dem Kindergarten oder der Schule einen Ausflug ins Schwimmbad unternimmt. Freizeitvergnügen am und im Wasser erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Besonders Klein- bzw. Vorschulkinder verunglücken dabei immer noch viel zu häufig.

Beugen Sie vor und schicken Sie Ihr Kind in unseren Schwimmkurs!

In unseren Anfängerschwimmkursen wird Ihr Kind (ab einem Alter von 6 Jahren) spielerisch an das Element Wasser herangeführt und lernt Schritt für Schritt den Umgang mit dem „kühlen Nass“.

Anmelden können Sie Ihr Kind übrigens jederzeit, unverbindlich, damit Ihr Kind zur richtigen Zeit auch auf unseren Teilnehmerlisten steht

Nur mit Voranmeldung möglich

Wegen der großen Nachfrage besteht eine  Warteliste!
Sowie ein Platz frei wird setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung!

KURZ UND PREGNANT:

- Kurszeitraum:           ca. 12 -15 Stunden

- Zeit:                         freitags von 17:15-18:15Uhr (außer in den hessischen

Schulferien und feiertags)

- Kursgröße:               ca. 6-8 Kinder je Gruppe

- Preis:                       Kursgebühr (zzgl. Eintritt und Mitgliedschaft)

Prüfgebühr

- Ziel:                         Frühschwimmer „Seepferdchen

Ziel:

Frühschwimmer (Seepferdchen)

Gültig ab 01.01.2020

Praktische Prüfungsleistungen